| 14/06/2003 18h18min

Tricolor vence o Gama por 4 a 3 e sai do penúltimo lugar

Com gols de Didi e Jorge, o Joinville superou o Gama por 4 a 3 na tarde deste sábado, dia 14, no Estádio Ernesto Schlemm Sobrinho, em Joinville, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o tricolor chegou aos sete pontos e saiu do penúltimo lugar na tabela de classificação, ultrapassando o próprio Gama, que segue com seis pontos.

Na próxima terça, dia 17, o JEC volta a jogar em casa, recebendo o Londrina. Já o próximo adversário do time do Distrito Federal é o Ceará, em partida programada para sábado da semana que vem, em Fortaleza.

O Joinville começou a partida arrasador e logo no primeiro minuto de jogo Jorge abriu o placar para os donos da casa. O Gama deixou tudo igual aos 23 minutos, com Leonardo Manzi. Mas nove minutos depois, o atacante Didi pôs o tricolor novamente à frente no marcador. O Gama voltou a empatar aos 43, com gol de Anderson.

No segundo tempo, Didi fez 3 a 2 para o tricolor aos 12 minutos, e Jorge ampliou, aos 21. O Gama ainda descontou, aos 38, com Nem. Mas não conseguiu impedir a vitória do Joinville na estréia do técnico Arnaldo Lira.